В облаке пьянящих встреч

В облаке пьянящих  встреч
увядает цвет.
Я бы мог тебя сберечь
от прошедших  лет.

Я бы мог тебе помочь
расцвести опять.
Но кругом немая ночь,
да дороги вспять.

Сделай Боже, чтоб я нашёл
Красоту весны.
В ответ лишь дождь пошёл,
наполняя сны.

Сделай так, чтобы взлететь
к Небесам моим.
Чтобы громче песню петь,
да по нраву Им.

Чтобы помнили дожди
колыбель ветров.
А  туман мне - подожди
засылать сватов.


Рецензии