Душу манит чистота...

Душу манит чистота,
Леет и ласкает.
Я плыву по целине
Мыслей из синий.
Наполняется глава
Атмосферой неба,
Где тропа моя легла
В спектре измерений.

Я хочу подняться вверх,
К небесам молебным.
В звёздных странствиях душа,
Познаёт Творение!
Сердце где - то в далеке,
Золотых узорах.
Путь, для творчества, где мне.
Слово преподносят.

И проходит день, другой...
И заря рассвета
Наполняет дом родной,
Ароматом неба.
И поглажу я рукой,
Ветви на деревьях,
Где угадан код земной,
В родословном древе.

Растворяюсь в суете,
Тишиною зыбкой.
Пеленаю сам, себя,
В безконечность в мире.
И насыщусь я цветком,
Прелести планеты,
В необычных Временах,
Дуновений Светлых.

       11.03.92


Рецензии