Магический танцует свет

Пришла весна и сердце снова
Фонит, вибрирует, поёт.
Меня из-под рутины крова
Манит весенний хоровод.

Пусть обольстит, пусть зачарует -
Забуду время, долг, печаль.
Грозой умоет, зацелует,
Прогонит из души февраль.

Припев:
И опять зачастую будут ночи без сна,
Бесконечно волнует твой приход, весна, весна,весна...

Все графики, все параллели,
Как снег, растаяли - и пусть!
Лучи Весны меня согрели,
Я вновь надеюсь, вновь смеюсь.

Долой депрессию, ненастье!
И снова страсть, и снова цвет!
Хохочет и ликует счастье,
Магический танцует свет!


Рецензии
Красивое стихотворение! Моё почтение! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   01.07.2020 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина Ивановна, спасибо, низкий поклон. Я тоже захожу на Вашу страничку, читаю с интересом.

Ирина Кузнецова-Скобелева   01.07.2020 22:17   Заявить о нарушении