Четверостишия 69

Неплохо б каждому понять
Как важно на своём пути
Не просто всё от жизни взять,
Но и при этом донести.

***

Зачем обдумывать тревожно
И близко к сердцу принимать
То, что вполне спокойно можно
Подальше в задницу послать?

***

В мельканьи равнодушных дней
Под голубыми небесами
Жизнь пролетает, словно ей
Совсем не интересно с нами.

***

Когда мне красавицу встретить случится
На склоне отпущенных дней,
Я верю, захочется жить и трудиться,
Упорно трудиться над ней.


Рецензии