Треть лета прошла...

Треть лета прошла...
Чем она знаменита?
Не тем ли, что очень и очень сердита?
Вначале всех нас заливала дождями...
А после пугала жарой и вождями?

Но как бы то ни было... я не забуду...
Спасибо сказать тебе, лето, за Чудо...
За чудо цветения трав и деревьев...
За синее небо - все в облачных перьях...

За радость любви в васильковом букете...
За чувство тепла в ярком солнечном свете...
За райское птиц во дворе щебетанье...
За то, что открылось второе дыханье...

За шёпот ручья и прохладную речку...
За ветер, как будто летящий навстречу...
За то, что все взрослые летом, как дети...
За Счастие жить нам на этой планете...


Рецензии