Эротика у мотоцикла

Не упрекай меня
И не называй психом –
Просто я тоже, заодно,
Любитель мотоциклов,
Без которых скорости
Не чувствую ни в чём...
Когда я слышу, во дворе,
Что ты ты заводишь
Двигатель на скорость,
Я вспоминаю себя раньше –
Ведь я же опытный гонщик!
До сих пор ненавижу робость,
Характер у меня упорный
И я люблю гнать по дороге –
Прочь с неё все безвольные…
Ты – привлекательная внешне,
Мы создадим в мире пару,
Которая безгрешна...
Для этого понадобятся –
Мотоцикл и эротика,
А если чего-то не хватит,
Мы резервы возьмём с собой!


1 июль 2020, январь 2021

(из сборника "Взрывоопасный гламур")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии