Поэта ненасытный Зверь

Лишь лунный свет начнёт струиться
Я в спальню открываю дверь.
Там ждёт меня, весь день томится
Мой ненасытный, страстный зверь.

Берёт он белоснежной пастью,
Уносит в сладостные сны
Где фарт и карта к карте мастью
Любовь и радостные мы.

Лишь лунный свет начнёт струиться
Я в спальню открываю дверь.
Там ждёт меня, весь день томится
Диван, разинув пасть-постель.


Рецензии