Не повторяются мгновенья

Не повторяются мгновенья.
И сколько не ищи, они
Все остаются там, где были прежде,
Они от нас уже ушли.
И не вернуть ни строк, ни мыслей,
И не зови их – не придут.
Что было, то ушло, мгновений
Тех нам уже не сохранить.
А было время золотое,
Они лились как из ковша
И было счастье, счастье было,
Но всё ушло как в никуда.
Так молодость уходит,
Детство не ведает о том совсем,
А время пролетает быстро,
Что было, не вернуть уже.
И сетуем. А дни за днями
Бегут вперёд как все часы.
Уходит всё, что есть и было.
Мы остаёмся –в этом жизнь.
30.06.2020


Рецензии