Хвастун

Хвастун.
QUO EST UNO (одиночка)
"Но был один,который нёс триал"

Но был один,который бил не целясь:
Совсем не там,и (часто) не туда...
Он - первый в череде(с какого края?)
Таможню не стремился он пройти...
Он песню пел(его не понимали),как кит(на не китовой чистоте)...

Он тот, который одиночка,
Который среди всех - нигде.
Он среди множества - такая(как все)точка.
Он ,иногда блеснув, вдруг исчезает в темноте.
Он есть один из всех и есть он не со всеми.
Он - знает всё,но не ответит на вопрос.
Он - недорос (там,где уж все созрели),
Состарившихся же он перерос.
Он - не стрелок,охотник - тоже слабый,
Он вне себя себе не ищет славы,
Он ждёт свою девятую волну,
На белом и пустынном берегу...


Рецензии