Частушки - 119

Если вы боитесь сглаза,
Двиньте просто в этот глаз.
Не психует пусть зараза,
Что мужик хорош у вас.
--------------------------------
Если был бы кум богат,
Ему каждый был бы рад.
А пока что - ох и ах!
Он крутой лишь на словах.
----------------------------------
Нам июнь добавил жару,
Только масочный режим...
Я себе нашел бы пару,
В карантине, жаль, сидим.
-----------------------------------
Мы законы соблюдаем
И обычаи блюдём...
Сколько, где - мы точно знаем...
И домой к себе несём.
-------------------------------------
Запекла цыплёнка милка
Да бутылку принесла...
Вкусною была горилка,
Но любовь-то НЕ взошла.
--------------------------------------
Отлюбилось всё у Раи...
Дома держит только БЫТ.
Но, бывает, за сараем
Пощекочет дед  Шамид.
---------------------------------
Замуж девка собиралась
Аж с восьмого января...
Тока парни разбежались,
Откровенно говоря.
----------------------------------
Родила вдруг Манька в ночь
Не то сына, не то дочь...
Бегал муж, кричал сосед...
Кто отец? Ответа нет.
-----------------------------------
Сашка бросил институт,
НЕ понДравилось, чай, тут...
Лучша в армию пойдет,
Там пожрать чего найдет.
-----------------------------------
Платье новое по моде
Надевала в огороде.
Вместо чучела теперь,
Не пройдет ни птиц, ни зверь.
------------------------------------


Рецензии