Встреча на прогулке

Как обычно мы с собакой,
Где проходят тоже люди,
Повстречалась нам девчонка,
Вроде ничего.

Испугался я конечно
Поглядеть в глаза однако,
Но подумал сколько будет
Этих ничего.

Извинился, пройдя молча.
Ах какой же был дурак я
Девку упустив.
Но подумал между прочим,
Что бывает в жизни всяко
Девок вот таких.

Нимфа, дева, королева
У пригорка на опушке.
Как идут ей справа, слева
На лице ее веснушки.

Как идет ей сумка с боку
И походка, типа я.
Не какая то простушка
Уж поверьте, дайте сроку,
Встречу короля!


Рецензии