Ширь

«Ширь»   Да, не объять тебя     (01.07.2020г.)


Тропою и в потёмках…
Сшибая с одуванчиков плоды их
В носках, как в лечащих иголках
Плоты накачиваю, в чих

Садясь, потом, на чих-резину
На вёсла с силой наклонюсь…

И по широкому, да, полю
Уважая поросль, прокачусь


Рецензии