Мечтам бывает свойственно сбываться

Вдали, среди ночного неба,
Дрожащей звёздной тишиной,
Меня манила эта, нега,
И я осталась с ней, одной.

Я лёгкий путь нашла, когда - то,
И шла по этому пути,
Не видя ни сестры, ни брата,
Решив, от всех проблем уйти.

Нашла своё уединение,
Нашла покой, среди толпы,
Толпы лесного заведения,
Глухой, диковинной страны.

Меня вокруг одушевляло,
Деревьев мощь и высота,
Держала всё, и всё цепляла,
Невиданная чистота.

Мечтам бывает свойственно сбываться,
И вот он мой, друзья, пример,
Мечтая в одиночестве остаться,
К родным закрыта стала дверь.


Рецензии