Этою игрою...

Каждый сам собою, зря проводит время,
Каждый от безделья зря проводит дни.
Этою игрою бредим до стеснения,
Этой ночью летней снятся нам они.

Кто верит в Бога, кто в Аллаха
Чужая власть нам не нужна.
Кто плачет сидя, из за страха,
Нужна ль она.

Сейчас позднее вечереет
И нет не лета, ни зимы.
Потухнет солнце иль согреет
Незнаем мы.

Каждый от безделья зря проводит сутки,
Месяцы и годы, секунды и часы.
Только в поле летом, будут незабудки
Даже если нету белой полосы.

Даже в перевале, в перевале горном,
Снежная лавина вдруг накроет храм.
Мы придем на помощь, мы прибудем скоро.
Этого не сделать не позволит совесть,
Этого не сделать не позволит нам.

В том ясном дне, в том зазеркалье
Не знаем точно, кто есть где
И ближе мы к друг другу станем,
Как на воде.

Сам же жизнь нам нашептала,
Когда мы пребывали в сне.
Тогда средь шумного, средь бала
Быть в стороне.


Рецензии