Дождик весенний и я

Дождик весенний и я
Вместе по лужам идём.
Слышу, как дышит Земля,
Делится с нами теплом.
Тонкие нити дождя
Бурный сплетают поток.
Руку тяну, не дыша,
Нежный срываю цветок.

Припев:

На осколки лопнули лужи,
На ресницах капли воды.
Отогрело солнышко душу,
Отпускаю в небо мечты.

Солнце летит из-под ног,
Брызги лучей из травы.
Я заплетаю в венок
Дождик и краски весны.
Будем мы петь о любви,
Будем чудить и мечтать,
Будем гулять до зари,
Смысл извечный искать.

Здесь можно эту песню прослушать:
https://vk.com/wall585798005_187


Рецензии
Красивые и нежные строки, Ирина!

Татьяна Андрейко 2   22.07.2020 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна!!!!

Ирина Кузнецова-Скобелева   22.07.2020 11:24   Заявить о нарушении