О, Всяк Входящий, в мир Любви

О , Всяк Входящий, в мир Любви
Желаний , нежности и ласки
Сам отработай комплексы свои
И отдавайся новому во власти.

Берите всё.
            Иль закрывайте дверь.
Бегите ,
        не ломайте чудный Мир.
Он не для Вас,
         Вам не понять теперь.
Для Вас все проще:
             Страсть Вино и Пир


Рецензии