Грёзы

В омуте черёмух белых
Заблудиться бы с тобой
И в букет из лилий спелых
Окунуться с головой;

Чтоб дышать не надышаться
Ароматом твоих кос,
Чтоб душой к тебе прижаться,
Слушать щёлканье стрекоз.

Опьянев от этих звуков,
Аромата и тепла,
Широко раскинув руки,
Впасть в забвенье до утра.

А, очнувшись на рассвете
Где ни будь и как ни будь,
Снова гладить руки эти,
Целовать тугую грудь.

……………………………………..

Ты меня когда то вспомни,
Я останусь в твоих снах
Лепестком цветка в ладони
И росинкой на губах...
                01.07.20.


Рецензии