Театр Мыслей. Пассаж с продолжением. - 1

Не   привлекался, не  сидел, не  воевал,
Не  отличаюсь  внешним  антуражем,
Как  все  работал, иногда  «пахал»,
Обзаводился  Пенсионным  стажем.

Побед  Великих  в  жизни  одержать
Не  довелось… По  мелочам  бывали,
Так … «шелуха», след  от  ботинка. Вспоминать
О  них  потомкам  смысл  есть  едва  ли.

В  Жизни  всегда  есть  повод  совершить
Подвиг  Великий  и  Большую  подлость,
Чтобы  потом   остаток  лет  носить
На  Душе  Радостную  или  раненную  Совесть!

Но  это, право, только  Декупаж,
«Татушки»  на  Душе, на  теле …
На  этом  вряд  ли  завершится  мой  пассаж,
Придётся  позже  возвратиться  к  данной  Теме  …

        продолжение следует ...

От Автора:Декупаж - ("вырезать"),техника декорирования различных предметов,основанная на присоединении рисунка,картины или орнамента (обычно вырезанного) к предмету и далее покрытии полученной композиции лаком для сохранности,долговечности и особенного визуального эффекта.
Антураж - среда,круг,стихия ...
Пассаж - событие(неожиданное),оказия ...
"Татушки" - картинки,наколотые на тело,не представляющее интереса в другом качестве.Обычно,чем никчемней индивид,тем изощрённее его телесная "Третьяковка".


Рецензии