Явились - не запылились

На голосовании по конституционным поправкам всякие так называемые политические VIPы Челябинска охотно позируют перед журналистами вместе со всеми своими чадами и домочадцами.   

Пришли семьей... «В семье – не без урода».
Как тут поспорить с мудростью народа?
Да нам-то что! Мы видим не впервой
Весь этот шоу-бизнес цирковой.

И ожидать других итогов странно
От маскарада, фарса, балагана.
Всё это и банально, и старо,
Совсем как надоевшее «ЕдРо». 

1 июля 2020   


Рецензии