Кредо холостячества

Если время ушло, сватовство – святотатство.
В одиночестве всё же честнее остаться.
                Анахронизм.
                Какой цинизм!

Кто учесть не успел оптимального срока,
Пусть и дальше живет, как всегда, одиноко.
                Сплошной цейтнот
                На круглый год.

18 июля 2014   


Рецензии