При неярком освещении...

             *    *    *

При неярком освещении,
Влажной ауре прохладной
Все дневные впечатления
Благотворны и приятны.

А июльское, дождливое,
Углубленное затишье –
Как прелюдия счастливая
Жизни, благость воплотившей.

9 июля 2014


Рецензии