Спасибо, мой родной

Спасибо, мой родной, за эту жизнь.
За годы, прожитые вместе,
За то, что говоришь ты мне "держись",
Когда бьют очень больно злые вести.

Спасибо за любовь без лишних слов,
За нежность рук, заботу, ласку,
За то, что тайну маленьких грехов
Могу тебе доверить, без опаски.

Спасибо, мой родной, что ты со мной,
Что мы прошли огни и воды...
Ты самый главный, самый дорогой!
Пусть прочь летят печали и невзгоды.

01.07.2020


Рецензии