Галина

Она мечтала о любви,
Она парить в мечтах умела!
Она мечтала о любви,
Такой которой нет предела!
С душой как молния прекрасной,
Мечтала о любви лишь  страстной.
Но жизнь  давала фантики блестящие,
А были среди них ли настоящие?
Живая как огонь душа всегда пылала и влекла,
Как мотыльки летели многие на тот огонь.
Но то какой она была
Не знал никто .
И в этом была боль.
Она мечтала о любви,
Она свободной быть хотела.
Она мечтала о любви,
Но от любви она сгорела.
Любить в ответ так сильно, страстно,
Не смог никто, она сгорела лишь напрасно.
Жизнь яркая дарила деньги, власть,
Остался прах один и лишь осталась страсть.


Рецензии