Когда что-то не клеится...

Когда что-то не клеится,
Нужно остановиться,
Пойти в рощу,испить
Родниковой водицы.
Чистый воздух вдохнуть,
Тишиной насладиться,
И тогда снова к вам
Бодрый дух возвратиться.

И покой к вам прийдёт,
Радость в сердце вернётся,
Вновь душа запоёт,
Солнце вдруг улыбнётся.
Голубой небосвод
Снова станет манящих,
Ну а счастье-большим,
И таким настоящим!
 1.07.20


Рецензии