Привет, июль...

Привет ,июль,тебя мы ждали.
Ведь лето красное пришло.
В июле солнце ярче,жарче.
И ягод полное ведро.

А чайки к морю приглашают.
Послушать чувственный прибой.
Да на песочке поваляться.
Привет,июль,мы все с тобой.

Даришь нам прелесть созерцанья.
Природа яркости полна.
Продлись подольше наслажденье.
Июль,волшебная пора!


Рецензии