после пятой молитвы

После пятой молитвы тебе полагается спать ,
мне же сон твой хранить и чертей от тебя отгонять.
 ночь уводит тебя, прикрепляя последний вагон,
и ты стуком и скрипом молчишь, покидая перрон.
ночью нету теней, Если нету свечей иль огня,
ночь уводит, ты чувствуешь это, тебя?
 я не знаю что делать, ты следуешь мягко за ней,
И будить тебя страшно ты больше не будешь своей,
я боюсь тебя тронуть, боюсь тишину нарушать,
но мне страшно молчать-
я хочу обнимать тебя, вместе дышать.
А ты смотришь в луну,
 вся душа твоя где-то в луне
В той обратной и мутной как ночь стороне.


Рецензии