Голос призрачной надежды

        Я-простой народ
 Да я проголосовал,-За!
Да я за Родину Россию. и веру в неё,
Да я за то что-бы можно было верить в справедливость.
Да я за то , что-бы внуки и правнуки
Могли развиваться вне зависимости от богатсва родителей.
Имели доступ не на словах , а на деле к-
Бесплатному высшему образованию в любом Вузе,
Бесплатному доступу к занятиям любым видом спорта,
В зависимости от их личных способностей.
Да я за бесплатный настоящий, а не за деньги  доступ к медецине,
Я за более равное распределение доходов от заработанных прибылей!
А кто создаёт законы, кто подписывает.
А кто отвечает за всё?
-Президент.
Да я надеюсь на перемены.
Вы говорите-
Общество не созрело до большей социальной справедливости,
Народ не созрел?
Власть не созрела!!?
Я проголосовал-"за", значит я против лжи во власти и коррупции.
Но я прекрасно понимаю -
Это по факту и возможность В.В.П -быть президентом ещё -12 лет.

Исполни наши надежды наш будуший Президент.Кто бы ты не был.
......................
Не исполнишь- значит всё это голосование - придуманный вами фарс.
А иначе грош тебе цена Будущий  "Президент" и моё непрощение.

1.07. 2020г.


Рецензии