Картинками твоими наслаждаюсь..

Картинками твоими наслаждаюсь,
Внимательно смотрю на каждую из них.
Всегда я ими только восхищаюсь,
На них тепло хранится рук твоих.
Есть в них души твоей осколок,
Любовь твоя ко мне видна.
И пусть картинки век не долог,
Она пьянит покрепче доброго вина.
Картинки я читаю как письмо,
В котором мне о чувствах говоришь.
От них становится и на душе светло.
Надеюсь и любовь навеки сохранишь.


Рецензии