Не все ль равно?

Не все ль равно –
с водой бокал или с вином,
ты побежден иль на коне, –
не сыщешь истину на дне.

Всегда живуча клевета,
не все ль равно –
сейчас, вчера, давным-давно, –
все скажут: это неспроста.

Что там, за гранью бытия:
ничто? очередное я? –
не все ль равно? –
нам это знать не суждено.

Везде пожаров череда,
уже не Н2О вода,
есть, правда, дети, внуки... но
не все ль равно?


Рецензии
Удивительный Вы человек Елизавета. Храни Вас Господь.

Галина Ларская   05.07.2020 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.