большие дороги...

. ... большие дороги - не для пироги ,
вулканы , обманы , шляпы Панамы ,
разные страны , и в них карманы ,
Карманы спелеологов ,
Дурманы туристов ,
 
Вигвамы индейцев ,
Курганы памятей ,
Горы в связках  ,
а дальше - в СКАЗКАХ  ! !  ... .


Рецензии