Я вас прикрою!

1
Не могут успокоиться враги,
в безумных планах, покорить Россию.
И вновь, и вновь, войны той, очаги,
пылают на границе, с новой силой. 
И снова, взрывы, кровь, и чья-то смерть,
и люди гибнут в том огне террора.
Но, на пути врага, всегда встают,
защитники Отчизны, как герои.

Припев:
И снова бой, со злой ордой,
враги вновь окружают.
Из роты мало, кто живой,
но мы не отступаем.
И тут, вдруг крикнул командир,
готовясь снова, к бою:
- Спасайте раненных, а я…
я ваш отход… прикрою!

2
Не мало было подвигов таких,
в былой войне, с кровавым злом фашизма.
И в наши дни, немирные порой,
герои гибнут, в схватке с терроризмом.
Но, пусть запомнят навсегда, враги, 
что рвутся к нам, жестокою ордою -
Защитники всегда, на их пути,
Отчизны мир, от зла, навек укроют.

Припев тот же…

3
И сколько б лет не минуло, с тех пор,
мы будем свято помнить всех героев.
Все лики тех, кто дал врагу отпор,
за это, жизнь отдав свою, порою.
Ваш подвиг героический, в веках, 
для всех нас будет символом не тленным.
Где мужество, и честь, как главный флаг,
 над Родиной, покровом есть, священным.

Припев тот же…


Рецензии