Озарение

Озаренье входит чаще
В дом, чем горе и беда.
От него намного слаще
Явь становится всегда.

И тревоге до порога
В этот миг путь не сыскать;
Нелегка к нему дорога,
Если в доме благодать.

Озаренье-настроенье
На удачу и успех;
Вдохновенье,восхищенье-
Жизни яркой резвый бег.

     01.07.2020 г.


Рецензии