Между небом и землей...

"Между небом и землей поросенок вился.
И, нечаянно, хвостом за небо зацепился."
Дети, знают чуда вкус и, не по наслышке.
Правда разные, не все - славные детишки.

И со временем, затем, по мере жизни роста.
Забывают много тем - весело и просто.
Отвлекает - "просто жизнь", их от этой темы.
Чтобы плотно нагулять, разные проблемы.

И подальше, во грехи, в сую, в жесть и холод.
Чтобы лучше закрепить - пусть познают голод.
Не духовный, а прямой - жизненно, для тела.
И о вере и любви, чтобы не хотелось.

Каждый миг и каждый раз - души засоряя.
Лжепророки и цари, уводят их от Рая.
Что'б не дать им о душе задуматься, и драться.
Просто, мутно, без души - доживать остаться.

Посылают Небеса, к нам сюда пророков.
Приходил к нам Сын Отца - кончилось все плохо.
Но ведь это не конец, это лишь начало.
Как в считалочке лихой - девочка считала:

" Между небом и землей поросенок вился.
И нечаянно хвостом за Небо зацепился."

Август Свободин.
   (You Tube)


Рецензии