Предложение

Не подарю тебе луны,
И не сравню ни с кем.
Твои глаза обнажены,
Их не сокрыть ничем!

Они по-своему милы,
Им лучик солнца дан...
Все очертания видны,
И добрый виден стан!

Я воспою твои мечты,
Со мною будь всегда!
Мои желания просты:
Ты выйдешь за меня?..

17 мая 2020 г.


Рецензии