к Москве - В букете старых ароматов

В букете старых ароматов Москвы,
пожалуй, выберу сегодня один
и надышусь вперёд на многие дни
забытым воздухом любимых картин.

Начну с узорной белой церкви в Пыжах -
замоскворецких заповедных цветов.
Пойду искать на голубых изразцах
счастливой сказки из эдемских садов.


Рецензии