Альтернатива

По всей стране вовсю гуляет лето,
На улицах июньская жара.
Как женщины кокетливо раздеты!
Идут себе походкой от бедра.
 
По-модному растрёпанные чёлки,
Продуман маникюр и макияж,
Загар позолотил лицо девчонки,
Наш город превратился в вернисаж.
 
Да, соглашусь: не все из нас красотки,
И на боках порою лишний вес,
Работа и четыре дачных сотки
Совсем не подходящи для принцесс.
 
Так хочется любимой быть и нужной –
Рубашки гладить, пирогов напечь…
А что осталось, кроме женской дружбы?
Надежда на возможность новых встреч!
 
Мужчина с пивом… значит, мало пьющий…
Голодный – коль судить по худобе…
Как поделить – один вопрос насущный.
Бросай монетку: мне или тебе?


Рецензии
Какая прелесть! Я отдохнула душой, улыбнулась!

Ксения Григорович   01.07.2020 21:06     Заявить о нарушении
Как же тебя не хватает на параде!)))

Леди Дождик   02.07.2020 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.