Можно, я не отпущу твою руку

Можно, я не отпущу твою руку,
Ты оставишь ладонь открытой,
Я окольцую твой палец без имени,
Станешь ты окольцованной птицей.

Я не стану тебя неволить,
Жизнь твоя не закончиться клеткой,
Я тебя отпущу на просторы
С небольшой очень значимой меткой.

Будешь ты под моею защитой
И тебя мне ни с кем не спутать,
Облетишь круг - вернешься на ветку,
Будешь жадно из рук моих кушать.

Я тобой любоваться буду,
Иногда позабыв дышать,
Буду жестом спугнуть бояться,
Что бы ты прилетела опять.

Я тебя ничем не обижу,
Скоро ты привыкнешь ко мне,
Мне не важно, что ты не услышишь,
Как тревожиться сердце во мне.

Как тревожно оно замирает,
А потом словно молот стучит
И из тысяч тебя выбирает,
И безропотно верность хранит.

Год написания: 02.2018
Фото из интернета


Рецензии