Стандарт 6G

4G, 5G мы обогнали,
6G – совсем другой диапазон,
На частоте, какой передавали,
ИТМО наш, вышел на обгон.

На более высокие частоты,
Наш роутер из Питера пошёл,
В три раза передачи обороты,
Без пафоса, тихонечко нашёл.

А «Хуавей» 5G лишь собирался,
В России для народа проводить,
Но только позади уже остался,
6G уже нам проще применить.

Как капли в нос – вакцину от ковида,
Создали, испытания идут,
В конце июля карта будет бита,
Всем поголовно в нос её зальют.

Сверхпроводник создали «Невозможный».
«Гидрид празеодима» есть у нас,
Вдруг сразу стало Западу тревожно,
Открытия последуют сейчас.

И всё в России – в наших институтах,
И «гиперзвук» уже для нас не нов,
Часы «Кинжал» проходит за минуты,
В России Светлых множество голов.

Левша ещё блоху ковал без лупы,
Ведь голыдьба на выдумку хитра,
Есть голова, а к ней и ноги, руки,
Идеями Святая Русь полна.

               01.07.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии