Ноль

Нафига тебе свет? Мне-то видно и так,
Что слова твои - черви, и лозунги шлак.
Словом лестным, зыбучим, но мягким как плюш
Украшаешь в признание в верности чушь.

Нафига тебе свет? Мне-то видно и так,
Твои помыслы мерзки, и в мыслях бардак.
С отражеием звёздного неба в пруду
Перепутал ночной небосвод на беду.

Нафига тебе свет? Ты укутался в мрак.
Я могу рассусоливать эдак и так,
Но твоё сердце славит лишенье и боль,
Оттого ты без палочки, маленький ноль


Рецензии