Мне принес тебя апрель...

Мне принес тебя апрель,
Когда все чувства и надежды
Были калючие как ель,
А ощущения безмчтежны...

Когда до боли одиноко,
Мне было ночью каждый раз,
И оставалось жить не много,
Если б не ты, пропала б в раз...

Когда я слушать не хотела,
Чьи-то советы и слова,
Куда-то высоко глядела,
Рубила чувства как дрова...

Когда в улыбке нету смысла,
А смех, как-будто боли крик,
Когда я землю чёть не грызла,
Во мне ты истину постиг...

И возвратится притяженье,
Что сильней всех чувств на свете,
Я хочу сказать спасибо,
Что ты со мною, будто в лете!


Рецензии