это что?

Творческая интеллигенция,это что:сборище фигляров.лицедеев и скоморохов?У которых,чтобы держать себя в эйфорическом тонусе,процветают наркомания и алкоголизм?.А расслабляются за счёт разливанного моря разврата,когда меняют жён и любовников" как перчатки"?/.Вопросы,вопросы,вопросы...


Рецензии