Чужие

Не волнуйся-я уйду,
И терзать тебя не стану,
Только вот я не пойму,
Почему чужими стали?

Почему любовь ушла?
Мы ведь так любили,
И носил ты на руках
И цветочки были...

Что случилось? Почему?
Ты в глаза мои не смотришь,
И домой порою ты просто
            не приходишь.

Я молчу и ты молчишь,
Словно мы немые,
Ты не можешь мне сказать,
Почему чужие?

Силы духа не хватает, чтоб
   во всем признаться,
Вижу я как ты страдаешь.
   только врать не надо,

Я уйду,быть чужою не хочу,
Ну,а ты?Да,Бог, с тобой,
Ты-люби другую.


Рецензии