Как аукнется, так и...

Готовят новое кровопролитие?
Кто был ничем, тот станет всем?
На баррикады, буржуям нет пощады
марш, марш вперёд рабочий народ?
Не обольстить святые вития
Ни кумачем, ни калачем!!!
Они всё видят наперёд, весь сей
раздРАЙ! И весь разброд!!!
ГКЧП? Но в ином ракурсе теперь
Стучите в запертую дверь!
И снова старенький сценарий
"На бой кровавый, святой и правый"
Чтоб огненным потоком лавы?
"Мы наш, мы новый мир построим..."?
Вспомните все падение Трои!!!
Не дух Христов, не Его почерк
Помилуй мир наш Святый Отче!!!
В уединении, в Затворе молится
Инок дивной стати,
"Спаси нас Отче Христа ради!!!"
Нет на устах моих печати:
"Спаси нас Отче Христа ради"!


Рецензии