Встречай любовь

Ущипните меня посильнее.
Ещё раз... Боже, что я не сплю?
Да щипайте же побольнее!
Неужели я снова люблю?

Буду снова мечтать, как Ассоль,
В ожидании "с моря погоды"?
У любви есть сестра - это боль
От разлуки на долгие годы,

А бывает и так, что навечно...
Но мы верим, влюбляемся вновь,
В платье видим себя подвенечном!
От волненья бурлит в жилах кровь...

Ой любовь! Дар или испытанье?
Будто гром среди ясного неба!
Но подсказывает подсознанье:
"Всё, приплыли... Встречай с солью, с хлебом!

Только всё донеси осторожно:
Не рассыпь на пути своём соль.
Ну чего на душе так тревожно?
Будь смелее, как Грея Ассоль!

Вот и славно. Опять в волосах
Появился цветок - знак любви...
Мчит на Алых своих парусах
К тебе суженый! Счастье лови!!!"
01.07.2020 г.
(Фрагмент фото из интернета)


Рецензии