Возня

За родину голосовал,
мне плевать на либералов,
и не когда не скрывал,
одна возня от театралов.

Гамлет странный показатель,
в России кто сказал не верю,
Станиславский изобретатель,
посмотрим кто прав,часы сверю.


Рецензии