Можешь что то потерять

Что-то, может и прийти,
Что-то, может и уйти!
Ты можешь и свою любовь найти,
Либо, просто в сторонку жизни отойти!
Ведь так всегда....
Теряешь, что-либо, когда,
Находишь что-то, иногда!
И так же, может быть и поворот,
Будет все с точностью, наоборот!

Ты что-то взял,
Но также, что-то и отдал.
И может, ни получишь ни-че-го!!
Неудача может настигнуть его.
К примеру, золото ты можешь взять,
Но можешь, что-то, не принять...
Характер, свой сильный пыл унять!!
Либо, свою любовь просто променять???
Боюсь, тебе, это не понять!
Словно, как, каплю воды поднять!
Думаю тебе просто.... Плевать!

1/7/20 Макаров Максим


Рецензии