49 Прикоснись...

Я закрою глаза, забудусь...
Быль со сказкою переплелись.
Нет чудес, но всё- таки чудо,
Я прошу, ты сверши - прикоснись.

Прикоснись, что б вздрогнули плечи,
И не нужными стали слова.
Знаю, ложью сердца калечат калечат.
Но сплети мне из лжи кружева.

Прикоснись, стань моим дыханьем.
Не спеши подтолкнуть меня вниз..
Это будет потом, я знаю...
Но сегодня, прошу: "ПРИКОСНИСЬ".


Рецензии