Последний день весны

А завтра наш с тобою день —
последний день весны,
И зелени густая тень,
Вдруг проникнет в наши сны

И этот дождь своей прохладой,
Захватит каждый миллиметр,
Я давно болела этой датой,
Чтоб проникнуться весной до самых недр..

И душа чем-то новым задышит,
Потому что будет с тобой,
И сердце наконец-то птиц услышит,
Как бывает настоящей весной!


Рецензии