Мне снилось море

Мне снилось море,
В море голубом,
Как мысли, волны все перемешались,
Тоску, любовь купала в море том,
Что который день уже сражались...

Мне снились реки,
В реках тех текла,
Печаль моя и грустная улыбка,
Который день
Скрываюсь по волнам,
Как-будто золотая рыбка...

Который час, который день,
Безутяжно и преданно скучаю,
И грусть как боль по телу, как мигрень,
И когда она уйдет, уже не знаю...


Рецензии