думайте...

. ... думайте , ДуМАЙте , дУМАйте ,
вам не понять - выдумывайте ! ! ,
не хотите выдумывать ,
соберитесь - и ДУМАЙТЕ ,
 
чаще всеге , разумывайте ,
не получится - задумывайте ,
дальше - промойте мозги ,
в фантазиях , не получилось ,
побывайте в АЗИЯХ ! !  ... .


Рецензии